Пожалуй, на каждой свадьбе звучит фраза «Желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой». Действительно, пятидесятилетие брака – это большое достижение для супругов. Но вот почему никто не говорит о Платиновой (Красной) свадьбе? Только ли потому, что сотый юбилей со дня бракосочетания считается чудом из области фантастики? К сожалению, человеческий организм имеет ограниченный жизненный ресурс, поэтому супруги до этой даты просто не доживают. Но ведь годовщину то никто не отменял, поэтому оставить её без внимания мы не можем.

0:970

Поскольку столетие брака относится к единичным случаям, то говорить о подарках не имеет смысла. Но все же,  супругам можно преподнести  звезду в подарок и  назвать ее в честь них. Намного логичнее будет разобраться, на каких основных постулатах супруги должны строить свои отношения, и выяснить, каковы же секреты долголетия брака.0:1579



Итак, одним из первых секретов долгой и счастливой семейной жизни является взаимная любовь. Именно это чувство повело влюблённых под венец, оно же и должно их вести по жизни. Следующей не менее важной составляющей брака является доверие. Без него даже дружба жить не может, не то что семья. На пути супругов встречаются трудности, соблазны и испытания. Но они всегда должны оставаться честным по отношению к себе и своей второй половинке и доверять друг другу в любой ситуации. Для счастливой семьи очень важно понимание и поддержка.

0:974

Говорят, настоящая семья – это та, в которой есть дети. С появлением детей супруги стают ещё ближе друг к другу. Но вместе с тем, на их плечи ложатся горы ответственности и трудностей. Не зря же существует утверждение, что быт съедает. Так вот секрет долголетия брака как раз в том, чтобы победить бытовые вопросы и найти время для романтических свиданий вдвоём. Это важно в любом возрасте. Как видите, никаких сверхъестественных секретов долгой и счастливой жизни нет. Всё предельно просто, нужно только любить друг друга, доверять и регулярно поджигать семейный очаг.

0:2012



Существует одна замечательная фраза «Счастливые часов не наблюдают». Вот так и супруги, если они счастливы в браке, то они не считают количество прожитых лет. Они с радостью празднуют наступившую дату и радуются, что очередной год прожили вместе.

0:452
Просмотров: 392