Нефритовую свадьбу супруги празднуют спустя 26 лет со дня вступления в брак. Названа она в честь очень прочного камня – нефрита. Расколоть его очень сложно, вот и семья за 26 лет обрела свойство прочности и целостности. Если подержать некоторое время нефрит в руке, то начинает казаться, что он излучает тепло. В природе он бывает различных цветов, чаще всего встречается нефрит белого и зелёного окрасов.

Учитывая символику годовщины, на праздник можно подарить изделия из нефрита. Для жены подойдут ювелирные украшения в виде серёжек, браслета, кольца или кулона, для мужа можно выбрать запонки с нефритовыми вставками или зажим для галстука. Такие подарки станут оберегом семейного счастья и символом прочной семьи.

Но не стоит ограничиваться только подарками-символами. В первую очередь нужно выбирать подарки, которые будут отвечать вкусу и пожеланиям мужа, жены, родителей, или друзей (в зависимости от адресата, которому выбирается презент). Как и на любой семейный праздник, отличным подарком будет домашний текстиль, сервизы, портрет, фотоколлаж. Отмечая 26-летие брака, супруги уже имеют взрослых детей, которые к этому времени покидают родительский дом и заводят собственные семью. В силу этого у пары появляется больше времени друг для друга. Теперь они, как в молодости, могут провести время вдвоём. Отличным подарком будут кресла-качалки, которые пара сможет поставить на даче и проводить вечера, согреваясь чашкой чая и тёплыми воспоминаниями о прожитых годах.  Не менее удачным презентом будут билеты на концерт любимой группы «молодожёнов», на любимый спектакль и пр. Дети, как никто, знают своих родителей, поэтому смогут преподнести им настоящий сюрприз. К тому же у них есть доступ к семейным фото, из которых можно выбрать наиболее удачный снимок и заказать портрет, он станет удачным креативным подарком.

В интернет магазине  https://3d-toy.ru/catalog/smart-baby-watch/ Вы сможете найти подарок как для себя так и для любимых детишек.

Что касается праздника, то здесь выбор зависит только от вас. Отмечая Нефритовую свадьбу, вы можете собрать за праздничным столом всех членов семьи. Это будет отличный повод для детей заглянуть в родительский дом. Если же на 26 годовщину свадьбы вы хотите что-то особенное, то вполне можно съездить на экскурсию, посетить мастер-класс и пр. мероприятие. В день Нефритовой свадьбы принято обмениваться клятвами любви. Поэтому не забудьте рассказать друг другу о своих чувствах и пообещать супругу (супруге) надёжную опору и верную поддержку, как обещали ровно 26 лет назад.

Просмотров: 31