Семнадцатилетие со дня бракосочетания называется Розовой или Оловянной свадьбой. Заметьте, что для супругов это уже вторая годовщина с таким названием, первую они праздновали спустя 10 лет после знаменательного события.

0:405

Значение названий
Розовый цвет олицетворяет нежность и романтику, которой в отношения семьи становится всё меньше и меньше. Эту годовщину супруги празднуют в зрелом возрасте, к этому времени их дети уже выросли и стоят на пороге взрослой жизни. Но возраст ведь не преграда для любви и нежности, разве не так?! Придать отношениям романтического содержания поможет правильно организованная годовщина.

0:1143

Что касается олова, то оно характеризуется гибкостью и податливостью. За семнадцать лет совместной жизни пара отлично научилась приспосабливаться и уступать друг другу. Это умение можно считать настоящим достижением. Кроме того, паре есть ещё много чем гордиться – в семье уже достаточно взрослые дети, семейное гнёздышко, как правило, к этому времени хорошо обустроено, работа налажена. Совершенно очевидно, что все эти достижения нужно как следует отметить. Итак, давайте разберёмся, как же лучше отпраздновать Розовую (Оловянную) свадьбу.0:2139



Как правильно организовать праздник?
Предлагаем вашему вниманию два варианта праздника: романтический вечер для двоих или застолье в кругу родных и друзей. Независимо от того, что вы выберете, придерживайтесь правильного тематического оформления. В нарядах супругов обязательно должен присутствовать розовый цвет (его также можно заменить другими пастельными оттенками). Стол лучше украсить розовой скатертью, использовать столовые приборы из олова, вокруг расставить свечи и живые розы. В общем, будь то ужин в ресторане или дома, вы обязательно должны создать атмосферу нежности и романтики. Так же не забудьте оригинально поздравить свою вторую половинку.

0:1219

Что подарить на 17 годовщину?
Что касается подарков друг другу, то на этот праздник отлично подойдут личные вещи и украшения. Например, в качестве презента для мужа можно подобрать галстук пастельного цвета или рамку из олова с совместным фото, для жены – розовое бельё или ювелирное изделие с нежно-розовыми камнями. Кроме того, обязательным подарком для жены должны быть розы.

0:1914



Если вас пригласили на Розовую (Оловянную) свадьбу, то лучше всего отдать предпочтение домашнему текстилю розового цвета или сувенирным изделиям из олова. Отличным подарком будет также портрет супругов, оформленный в оловянную рамку.

0:432
Просмотров: 166