Что нельзя даритьКогда вы собираетесь сделать подарок, на какой-либо праздник, очень важно не подарить то, что принесёт не радость, а равнодушие и хуже того, если тот кому вручают подарок от такого сюрприза расстроится. Поэтому очень важно подойти к этому вопросу серьёзно и ознакомиться с тем списком, чего нельзя дарить:

– Нижнее бельё, если только конечно тот, кому вы дарите не ваша вторая половинка.

– Зубные щётки электрические, подарок может смутить, вдруг у получателя не очень хорошие зубы и он это примет за обиду.

– Не стоит дарить геймерские и игровые коврики для мыши. С другой стороны – такому подарку будет рад человек, который любит проводить свое свободное время возле компьютера.

– Что-то очень большое, ведь может быть так, что такому подарку не найдётся место. Например, если вы подарите 2х-3х метрового плюшевого мишку, то не факт что ему найдется место в квартире)))

– Нельзя дарить часы, по примете считается, что такой подарок может остановить время жизни. Или есть еще примета – дарить часы – это к разлуке с любимым человеком.

– Алкоголь тому, кто его не пьёт. Фужеры, именные стопки, пивные кружки.

– Нельзя дарить деньги в чистом виде, их обязательно следует вложить в открытку или конверт. Дарите всегда столько денег, сколько этот человек дарил вам.

– Нельзя дарить цветы, от которых исходит очень сильный аромат, ведь они могут вызвать аллергию и испортить праздник. Не стоит дарить красные гвоздики – так как эти ассоциируются с похоронами.

– Не стоит дарить животных, если вы не уверены на все 100% что ему найдётся место у новых хозяев. Не каждый будит рад новому питомцу. Это относится к котам, собакам, канарейкам, хомячкам и т.д.

– Если виновник торжества является ценителем парфюмов, то не нужно дарить ему что-то новое, так как это точно не совпадёт с его вкусами. Важно узнать какие парфюмы он любит и подарить что-то действительно стоящее и подходящее.

– Нельзя дарить подарки в обычных пакетах с продуктового магазина. Так подарок потеряет свой праздничный вид и непременно смутит именинника.

Просмотров: 274