Проклятый день Святого Валентина

Просыпаясь от звука уже поднадоевшей песни Ляпсов, шаркая по полу ногами в поисках тапочек, понимаешь, что нужно было что-то сделать, но кроме мыслей о «хлебе насущем» т.е завтраке, сне и о том, что неделю не брился, на ум не приходит. Быстро найдя, чем занять желудок, подошёл к окну. Все те же машины на парковке у дома напротив, те же прохожие с неразборчивыми с высоты лицами, та же зимняя, с лёгким снегопадом, погода, всё – что и вчера! Но что-то не давало мне нормально позавтракать! Звук свистка от чайника! И всё! Где вторичный скрип пола от небольших, лёгких шагов? Где звонкий смех? Где нежное прикосновение женских рук? Где Даша? Она ушла, тихо :без криков и скандалов, и любой другой подобной нервотрепки.

Одно из самых значительных событий в жизни каждого человека это конечно же свадьба. Модные букеты для невесты можно посмотреть на портале “Долина роз”.

    Ушла и больше не вернётся. ПРОКЛЯТЫЙ день Валентина! ПРОКЛЯТОЕ 15 ФЕВРАЛЯ! Из-за чего? Из-за веника и куска бесполезной пластмассы или керамики? Точнее из-за их не имения….Или потому ,что подобное не в первый раз? Или потому, что мне двадцать два, а ей девятнадцатый идёт? Много или. Есть один факт –она ушла…. И когда это случилось, я понял, как она нужна мне, глупому, безразличному к многим вещам ребёнку двадцати двух лет… И через пару месяцев за кружкой пива или рюмкой водки я буду вспоминать как мы впервые встретились, впервые поцеловались, первый наш секс…

    Лёжа в постели, и наблюдая, как солнечные лучи, отражаясь в зеркале, играют на стене, я мечтала как он входит в комнату, с огромным букетом белых роз и широкой, искренней улыбкой дарит мне его с заветными словами: я люблю тебя! Переворачиваясь с бока на бок, вспоминаешь, как мы впервые встретились, вспоминаешь первый поцелуй, первая, как тогда казалась, настоящая любовь! И ещё чувство того ,что ты желанна и необходима.

     Где он? Где его улыбка, где взгляд полный любви и счастья, где мой букет белых роз? Встаю с кровати, с надеждой смотрю в окно ,выискивая его идущего к моему подъезду. Его нет. Может он ещё едет? Пробки? Или ещё мучился в выборе букета? Или забыл, как забыл поздравить меня с Новым годом, когда я уехала встречать праздник домой, с родителями.

    Я не нужна ему. Я одна из многих прошлых и будущих кому он задурит голову красивыми словами и букетами моих любимых белых роз…Уйду от него. Без криков и ссор, просто уйду из его жизни…
И это будет нам уроком. Всё правильно.

    15 февраля. День влюблённых. День несчастья…..

Автор: Алексей Сошко ©

Просмотров: 1403