СМС обломы парню

Прикольные смс обломы парню на мобильный

Слушай, не жми так сильно на кнопки – мне жарко, и вообще убери руки, а то я ничего не вижу!

Бог сотворил землю,

Бог сотворил леса,

Бог сотворил тебя тоже.

Даже Бог делает ошибки.

Особенно остро чувствуешь себя мужчиной, получив удар между ног.

Дорогой, я догадалась какой камень у тебя по гороскопу. Судя по твоей роже – кирпич!

Любимый(ая), если бы не ты, мы были бы идеальной парой.

Хорошо… Не спеши… Ну вот, опять все испортил! Тоже мне мужчина – не можешь настроить антенну!

Думаю, люблю, хочу!

только не тебя!

Очень вкусные русские пироги на заказ с доставкой в Москве. Заказывайте на сайте ruspie.ru . Всегда свежие, натуральные и сытные пироги!

Не нервируй меня!

Мне скоро негде будет прятать трупы!

Как мы пыхтели,она кричала не туда,левее,а теперь правее…как было тяжело тащить по лестнице диван

Твои глаза, как шишки геммороя… И днем и ночью не дают покоя!

Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен!

Ну что смотришь, снега никогда не видел?

Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос Если дуло смотрит в

Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!

Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: “Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!” Ежата !

Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь!

Я жду, ты не приходишь, меня с ума ты сводишь, немеют руки, ноги, тело. В тебя войти я так хотела… но предо мной лишь дверь мечты. О, лифт, когда приедешь ты?

Сегодня я к тебе приду, разденусь до гола, и ночь с тобою проведу в блаженстве до утра. Так хорошо с тобой бывать, моя любимая кровать.

Долго её мужики истязали, били лопатой, зубами кусали. К горлу подставили ржавую вилку… Все-таки открыли пивную бутылку!

Я хочу тебя… Я хочу затащить тебя в постель… Я хочу, чтобы ты валялся в ней неделю… Я хочу, чтобы ты потел… Я хочу, чтобы ты стонал… С нетерпением жду тебя – твой ГРИПП.

Он пришёл ко мне однажды ночью, имел моё тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать, и когда он удовлетворился он просто исчез, грёбаный комар!

Я беру его в ротик, сжимаю губами. Мой милый, хороший, ты твердый как камень! Люблю тебя часто я брать за конец… Ведь сладкий ты очень, мой леденец!

Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самая нежная, милая в мире, моя дорогая картошка в мундире.

Ты гладишь меня и ласкаешь, все интимные места мои знаешь, эротично меня обнимаешь, наслаждение мне доставляешь. Я в пене твоей утопаю, мочалкой тебя называю.

Сначала я снял с неё юбку, затем стянул блузку, расстегнул лифчик и он медленно упал к её ногам, а потом снял с неё трусики. Теперь пред мной голая БЕЛЬЕВАЯ верёвка.

Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна одна но белая…

Твой пальчик в порыве стремится туда… Ты делаешь это с любовью всегда, и плавно вводя, ты меня вспоминаешь…Ты в страстном порыве… в носу ковыряешь!

Без тебя я умираю, ты любовь моя я знаю , ты зимой меня согреешь , ты нежнее ты милее , у меня есть твоя фотка обожаю тебя ВОДКА!!!

Я хочу тебя, любимая, хочу обнять и поцеловать, раздеть и положить на кровать, укрыть одеялом и … спать!

Мне надоели твои розы, что носиш ты мне по утрам…

И не роняй на землю слезы, ведь я и так тебе не дам!

Мне что-то всунули.. Мне больно…ААА..У меня это в первый раз….Ну же давай…Наконец вытащили…Я вся в крови…Боже как больно!.. Вырвать зуб!

Страницы: 1 2

4988
Просмотров: 11494